Шура и крылья

Ирина Юрина 2
Если ты себя бескрылым сделал,
Не беда. Держи вот два крыла !
Начерти на карте стрелку мелом
Стартовую , чтоб в полёт звала.

Если ты почувствовал усталость
И собрался снова их сложить :
Понимаешь , жизнь  – такая малость.
Только сам ты сможешь всё решить.

Не держись за солнечные пятна,
Не буксуй на взлетной полосе.
Знаешь..тебе надо возвращаться,
Надо возвращаться.
 Насовсем.