Наше тайное время

Людмила Петрук
Разноцветными красками лета
Ещё дышит сегодняшний день...
Ещё травы цветами одеты
И под ветками прячется тень...

Тёплый ветер, ласкающий плечи,
Гонит парус по быстрой воде
И сплетённые волны навстречу,
Как соперницы в этой игре...

Как хочу задержать эту краткость!-
Ты постой, лишь на небо взгляни,-
Облака нам рисуют украдкой
Наше тайное время любви...