Невидимое

Екатерина Литвинова 2
Невесомое, словно тень -
Уходящее, как тепло...
Ощущение - повезло.
Пусть и холод чужих стен.

А важнее - то, что внутри -
Холод стен не пустить вглубь.
Ветер осени будет груб.
Посмотри вперёд, посмотри...

Это светлая солнца прядь
Уничтожит страхи в ночи.
Только слушай. Только молчи,-
Не спугни тепло - благодать.