Я знаю, что ты оставляешь зарубки на сердце своём

Надежда Бурцева -4
Я знаю, что ты оставляешь зарубки
на сердце своём, что с годами больней -
сильней кровоточат...
А стенки так хрупки
защитного купола...

Только родней
душою становишься - ближе и ближе...
Мне самый - из всех - дорогой человек!
Пусть я очень мало кого ненавижу,
а больше - люблю...

Жаль, что времени бег
быстрей и быстрей!..
И летят колесницы
куда-то спешащих мелькающих дней...

А нам бы с тобой родниковой напиться
воды у дороги...
И шум тополей -
стозвонной листвы - с обострённостью мига
услышать, почувствовать...

...Может, простить
друг друга за всё...

...и в преддверии лика -
всех ждущего Бога,
позволить... любить?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.playcast.ru/uploads/work/395531.jpg