Развивайте любовь!

Татьяна Алексеевна Юдина
         Находите в себе хоть немного добра
         И делитесь с людьми, не жалея.
         Подарите сердечность и кроху тепла,
         В радость, нежность ответную веря.

         Нужно строить, беречь и любя созидать!
         Дом наш, созданный Богом, не рушить.
         В жизни главного, связи с Творцом не терять
         Сохранить просветленными души!

         Находите в себе хоть немного любви,
         Отдавайте её, не скупитесь...
         Не смущайтесь, и Боже вас, благослови,
         Дружбу с Ним укреплять торопитесь!

         Развивайте любовь! Это ключ от всего,
         В деле Божьем - большое участье.
         Ведь добро и тепло - выше нет ничего,
         Это мудрость и вечность, и счастье!

         09.08.11     15:00
         С-Петербург