1 К 13

Андрей Сафронов 3
 Допустим, я владею речью,
 Звучащей громко в Небесах!
 И говорю на человечьих
 Разнообразных языках!

 Допустим, я владею Тайной,
 Великой Тайной Божества,
 Не счесть моих запасов Знаний
 И все доступны Чудеса!

 Я всё могу и всё умею
 И нету никаких проблем,
 Подвластно мне Пространство, Время,
 Допустим, я владею Всем!

 Вдруг захочу я поделиться
 Своим Имением с тобой
 И с тем, кто хочет приобщиться
 К Богатствам Славы неземной,

 И, возникает здесь ПРОБЛЕМА,
 Cтара, как мир, жива, как кровь,
 Избитая, больная ТЕМА,
- Что?, - спросишь ты, скажу: - ЛЮБОВЬ!!!

 Я всё отдам: Богатство, Время,
 И Знания, и Чудеса,
 И речь Земли, и речь Вселенной,
 И языки, и голоса!

 Я всё отдам, и, даже, тело
 На всесожжение огням,
 И душу, что любить хотела
 Других, и не смогла,-отдам!

 Но, если нет ЛЮБВИ , поверь мне,
 Поверь, напрасным будет всё:
 Пустым и непригодным,скверным,
 К чему старание моё?
 
 И ты захочешь ли ослепнуть
 От Первой Вспышки Бытия?
 Опасности себя подвергнуть
 Вдруг, всё познав, сойти с ума?
 
 ЛЮБОВЬ нам дарит ключ к общению
 И пониманию людей,
 Пути взаимоуважения,
 Учений, взглядов и идей,
 
 ЛЮБОВЬ  -  Источник Утешения
 И Мудрости и Красоты,
 ЛЮБОВЬ  нам дарит Дар Прощения,
 Терпения и Доброты,
 
 Не мыслит зла,не держит фальши,
 Не превозносится Она
 И знает всё, что будет дальше,
 ЛЮБОВЬ , как Первая Весна!
 
 Мы верим, что  ЛЮБОВЬ  вернётся,
 Ждём и надеемся - простит
 И запоёт и улыбнётся,
 Ты слышишь - Музыка звучит?
 
 Звучит  ЛЮБОВЬ  всё громче, громче
 Мы чутко ловим такт сердец
 И  ОТКРОВЕНИЕ  пророчеств,
 Ведь  БОГ  ЛЮБВИ  -  ОН  НАШ  ОТЕЦ !!!