Счастье?

Константин Постоногов
Едет человек на "СусЛеке" чёрном,
Стёкла в тонировке, очки тёмные.
И вроде у него всё давно ровно
И запросы далеко не скромные.

Есть и квартира большая
И коттедж с собственным лесом.
Живёт себя ничего ни лишая,
Довольный собой богатый повеса.

Жена - топ-модель, где-то в салоне,
Любовница тоже красоту наводит.
Вчера был в Париже, сегодня в Лионе.
Легко и приятно жизнь проходит.

Но, не любит его никто,
Любят только деньги и богатство.
И друзей ни одного, а хотелось бы сто.
Вообщем не жизнь, а сплошное блятство.

(09.08.2011)