Что такое любовь?

Константин Постоногов
Что такое любовь? Химия или физика?
Просто привычка или реальное чувство?
Любовь для нормальных или для шизиков,
У которых в голове давно уже пусто?

Живёт она в разуме или на сердце?
И почему бывает она безответной?
И жгучей, как чеснок с перцем,
Но, бывает проходит незаметно.

И бывает любовь бессердечной,
А бывает и безграничной.
Остаётся она в душе навечно
Или становится безразличной.

(09.08.2011)