Сожаление...

Евгения Степанова
Ничего хорошего не будет!
И не нужно здесь дежурных фраз!
Просто перестать мечтать о чуде
Я стремлюсь, уже в который раз...

Кто- то говорит, что время лечит;
Кто- то, что всего лишь закалит...
Внутренние пламенные речи
Не исправят курс, который сбит...

Злость тоску сменяет ненадолго,
Сердце же отравлено виной;
Мучаешься глупым чувством долга,
И живешь здоровой, но больной...

Снова мне ночной кошмар приснится;
И ему теперь не удивлюсь...

*******************************************************

Прошлое уже не возвратится-
Я к нему уже не возвращусь...