Летала в небе птицей...

Иосиф Пашковский
Летала в небе птицей… имя пела,
Уже друзья его припомнить не могли,
И даже смерть внимая – поседела,
Не обнажая доводы свои…

Любовь её не выбрала простого…
И не давило чувство пустоты.
Бесчинствуя в грехах – молю я Бога:
О возврати любовь ей, возврати!

                09.08.2011