Судьба

Игорь Дедков
Жил не жил, но свойство есть у срока,
Он всегда кончается свободой,
Но судьба, как джокер из колоды,
Перебила козыря пророка.

Не промчалась мимо пуля дура,
Разрывая мозг холодной сталью,
Превращая  сердце мое в камень,
Прочерк  в  счастье занесла фортуна

Слился  срок и нынешний, и бывший,
На свободе в каменных оковах.
Возвожу я  замки  из картона,
Чувствам, как и я, давно погибшим...