Волшебных губ твоих услада...

Марина Лафина
Волшебных губ твоих услада
И жаркий пыл твоих речей,
Твоя улыбка,  нежность взгляда
Хранятся в памяти моей.

И в лету канули все встречи,
Безумно прожитые дни,
Сожгла все письма наши в пЕчи –
Мне больше ни к чему они…

Зачем читать неоднократно
Всё то, что было так давно?
Всё испарилось безвозвратно.
Нам вместе быть не суждено.

Волшебных губ твоих усладу,
И жаркий пыл твоих речей,
Твою улыбку, нежность взгляда
Хочу забыть я поскорей...