Когда мне было тридцать пять

Марк Львовский
Когда мне было тридцать пять,
Всё было ни по чём,
И всё казалось впереди,
И била жизнь ключом.

Ты стал умней,
Ты стал мудрей,
Но силы то не те,
И ты как будто в тупике,
Как птица в темноте.