Сиреневый вечер подарит сегодня нам жаркую ночь...

Маргаритка 2
Сиреневый вечер подарит сегодня нам жаркую ночь…
В его ароматах… мы чувствуем страсти дыхание…
Твои поцелуи так сводят с ума, и уже я не прочь:
Глазами тебе выдаю свою тайну – желание…
Касанием нежным на коже рисуем узоры любви,
И нега от них разливается сладко по телу…
Дышу я тобой…А ты с жадностью ловишь губы мои…
В меня проникаешь, но этого я так хотела!!!
И нет ничего… Только я… Только ты… Невесомость…
Тону в твоих ласках… Сбиваюсь со стонов на крик!!!
К блаженству все ближе… и вот… эта неба бездонность!!!
Тот миг наслаждения!!! Пьянящий тот сладостный миг!!!