мой любимый, мой желанный...

Лана Виноградова
мой любимый, самый нежный, мой желанный,
что ты взгляды в спину мечешь, как ножи?
мой хороший, самый сладкий, ну не странно ль?
что любовь прошла так быстро, ну, скажи?

ты - хороший, только жаль, что временами,
обижал меня не раз ты, и не два,
и китайская стена уж между нами,
а любовь, как будто осени листва
пожелтела, покружила, и опала...
вот была еще вчера, да и не стало...

мой хороший, мой любимый, мой желанный,
что ты взгляды мечешь в спину, как ножи,
обещаниями опутал, словно тиной,
чувства, словно хлеб вчерашний - не свежи...

09.08.11