Котлованы

Валентина Растя
Сквозь тернии к звездам, царапая руки до крови,
Я билась упрямо в, тобой возведенные, стены.
Кричала, сдавалась, молчала и хмурила брови,
Но рядом с тобой все быстрей кровь бежала по венам.

Я долго ждала, что ты вдруг перестанешь быть черствым,
Но ты продолжал свой спектакль о жизни соседа,
И холод в глазах больно ранил, как лезвием острым,
Меня доводя до истерик и полного бреда.

Мы стали иными, «чужее», чем просто чужие.
Но сил не хватало порвать эту чертову нить…
Так прочно держали тиски отношений, стальные,
Которых как будто и нет, но без них не прожить.

Потом взорвалось! И остались одни котлованы.
На месте где раньше сердце мое билось.
Мне не было больно, но как-то безумно странно.
Не слышно  «тук-тук»…
                Умерло…
                Остановилось!