Хочу

Александра Богданова Городецкая
Дверь закрыл,  опять ушел,
Ну и что ты в ней нашел?
Боль, обида,  в сердце нож,
На других ты не похож.
Снова жду, не гаснет свет,
А тебя все нет и нет…
Лишь под утро засыпаю,
Где ты? С кем ты? Я – не знаю…
Не нужны мне оправданья,
У меня свои желанья:
Я хочу,  чтоб рядом был
И одну меня любил.
Чтобы ты руками нежно…
И губами грешно-грешно…
Лишь меня ласкал одну,
Лишь в моем ты был плену!