Я обреченная...

Татьяна Астрит
Я обреченная неведомой судьбой
На странствия без времени по свету,
Во тьме хочу найти таинственный покой,
Как ангел падший я теряюсь где-то.

Не зная ничего, забыв и жизнь и сон,
Я растворюсь в твоем движенье пальцев,
Пускай всего мгновенье буду я с тобой,
Без сожаленья канув в бесконечность...

24.10.2008г.