Я не должна. Я не обязана...

Анатолий Малюгин
"Я не должна. Я не обязана",-
И этим всё тобою сказано,
И ты ничем со мной не связана,
В ночи шаги твои тихи.
 
Ну, что ж, прощай, моя хорошая,
Ты пропадаешь за порошею,
Я ж остаюсь вот с этой ношею,
Да эти глупые стихи.