Любимому

Мария Баранчук
(моему мужу А.A.)
Мне временами не верится –
Но ты мое вдохновение.
Все что с тобой связано
Полно откровений.
Сердце -
Тает от твоих слов,
Прикосновений…
К моей душе.
Мне тебя так много,
Что временами –
Я не верю.
Но ты мое вдохновение,
Много лет назад,
И даст Бог, вперед.
Они все на твоем фоне,
Легкое отображение.
Моя душа рядом с твоей -
В одном сновидении.
Я хочу просыпаться
Каждое утро
Рядом с тобой.
09/08/2011