Где ты?

Александр Белов Прохоров
Перекрестки, полустанки, провода,
Да-да, я знаю город!
Мне не нужен навигатор я всегда
Найду дорогу в гору.

Эскалатором и просто по тропе
Взобравшись на вершину,
Я иду к одной единственной тебе,
А ты  проходишь мимо…

Ах, какое горе! Воробьевы горы
Нам с тобой не крыша мира!
От любви остались только разговоры
За стеной моей квартиры,

Ах, какое горе! Я тебя проспорил
И пустил слова на ветер,
От любви остались только разговоры,
Где ты? Ответь мне…

Я иду по краю пропасти один,
Да-да, мне нужен повод.
Сверху вниз меня несет большой трамплин,
Назад, в огромный город.

Я забылся, я разбился, я упал!
Тоска закралась в душу,
Я твой номер телефона набирал,
Но ты не хочешь слушать…

Ах, какое горе! Воробьевы горы
Нам с тобой не крыша мира!
От любви остались только разговоры
За стеной моей квартиры,

Ах, какое горе! Я тебя проспорил
И пустил слова на ветер,
От любви остались только разговоры
Где ты? Ответь мне…