Ответ на Рец. на Давно пора бы.. ВД -Берегинюшка

Валерий Денисов
Ответ на
Рецензия на «Давно пора бы всем понять» (Валерий Денисов)

Меня волнует больше то,
Россию распродали всю.
Из недр качают вся и всё,
А народ бедствует вовсю.
А хорошо ль укреплены границы?
Ответа нет и мне не спится.
Какой карман хапуг бездонный,
Несут Отчизне урон огромный.
Эх, царя Петра б иль Сталина сюда...
Да в лагеря хапуг всех гнать, да в лагеря!!!
ВСЁ УХОЖУ, А ТО РАЗВОЕВАЛАСЬ....
С уважением,

Берегинюшка   09.08.2011

Добавить замечания
Разделяю беспокойство! спасибо за прекрасный экспромт, вот одно из созвучных - http://www.stihi.ru/2011/05/02/6248, с теплом,

Валерий Денисов   09.08.2011