И вот куда?

Юлия Лавриненко
Кака какая-то в жизни творится.
То ли повеситься, то ли убиться?
То ли купить себе яд подороже?
То ли с моста сигануть на прохожих?

То ли напиться горячей и белой,
То ли вдруг стать удивительно смелой -
Смело пустить себе в лёгкое пулю?
То ли умять макаронов кастрюлю?

Хочется биться, рыдать и забыться
Или до смерти мочалкой замыться.
Всё это было бы весело даже,
Только мне как-то всё гаже и гаже.

Люди, прошу вас, запомните штуку
И запишите на память на руку:
Если вдруг вашему ближнему гадко -
То угостите его шоколадкой.