к осени ближе

Лёналёна
алее закаты
ароматы пьянящи
к осени ближе

   * * *

чувства острее
цвЕта красный с зеленым
августа краски

   * * *

яркие вспышки
из цветов феерверки
звёзды на травах

   * * *

заката искры
сгущают цветы и листья
в глинтвейн горячий

   * * *

манящ туман
закон природы вечен
яблоком красным