Вернись

Татьяна Штаб
Как мне дожить до рассвета ?
Я не хочу , не могу .
А за окном чуть заметны 
Стали следы на снегу .

Их запорошит метелью ,
Свежестью снега сотрет .
Только из сердца , я верю ,
Грусть и тоска не уйдет .

Дуйте же , ветры , сильнее ,
Мне до утра не уснуть .
Лапами старые ели
Будут царапать мне грудь .

Сыпь над следами , пороша ,
Я все равно буду ждать .
Только вернись , мой хороший -
Выйду к калитке встречать .