Пусть будет всё не так как у других...

Инна Костяковская
Пусть будет всё у нас как не у всех,
на завтрак- борщ, а на обед- второе,
забудем ложь и в этом наш успех,
когда в глаза открыто смотрят двое...

Пусть будет всё не так как у других,
сегодня накормлю тебя стихами,
Ах, ты устал давно уже от них?
Ну ничего, тогда прочту их маме.