На стрелках почти двенадцать

Геннадий Модестов
На стрелках почти двенадцать,
На небе алмазный блюз,
А нам бы не сомневаться
И минус сменить на плюс.

Прервём карантин мелодий
О тёплых весенних днях,
С тебя поцелуй на входе
На выдохе джаз с меня.

На этой интимной ноте
Забудем про белый свет.
Я глажу тебе животик,
А ты напеваешь мне...