Ухожу навсегда

Вячеслав Часовских
Закрываю глаза
Но уснуть не могу
В голове голоса -
"Ты прости, ухожу"

По дороге пустой
Я иду в никуда
Он не скажет постой -
"Ты моя навсегда!"

На асфальте песок
А на сердце гроза
Я не чувствую ног
И лишь мокнут глаза

Слышу голос твой нежный
Слышу сердце стучит
Я люблю ведь, как прежде
Дверь закрыта, молчит

Закрываю глаза
Но уснуть не могу
Лишь в подушку слеза
"Ты прости, ухожу"

Я хочу закричать
Подожди же, постой
Только скрипнет кровать
Да и голос пустой

Ненавижу рассвет
Быть в душе небесам
Ну скажи ты мне в след -
"Я тебя не отдам"

Безответно люблю
Безвозвратно горя
Всё же Бога молю
Но закат не заря

Я прощаюсь с тобой
Закрываю глаза
Ты прости мой родной,
Ухожу на всегда