Сильная - Женщина

Геннадий Сычёв
Сильная женщина – глупая фраза.
Сильная,  умная,  « вот те - зараза».
Но у «причала»,  стоишь ты одна.
И разрази тебя гром «тишина».
Сила твоя, что ты можешь творить.
Избу покрасить,  кирпич положить.
Боль задушить, ты в объятиях сможешь.
Подарки купить, цветы подарить.
Сильная женщина не важно, но модно.
Только не сможешь, себя ты Любить.
Душу свою ты на край отнесла.
Но ты не знаешь, кого ты спасла.
Сильная - властная,  где здесь любовь?.
В жилах твоя, не заснула ли «кровь»???.
Может быть,  стоит начать, но с нуля.
И  не искать на краю  «Короля».
Каждому нам, достается, как роль.
Сегодня принцесса, он завтра король.
Может быть, стоит свой взгляд освежить.
Руку на сердце себе положить.
И протянуть её,  рядом ведь Он.
Может и даже он с вами знаком.
Коль не знаком так начните с улыбки.
И заиграют в душе ваши скрипки.
Разом сойдут в унисон голоса.
И я уверен, пойдут чудеса….
Лес заиграет, душа рассмеется.
И раскричавшись, она улыбнется.
Здравствуй - родная, скажет дружок.
Где ты так долго была, - Я искала…..
Ты дорогой мой родной «голубок».
Я ведь пришел, - стою у причала!!!!!!!!!!!!!.
   09.08.2011.