Небесная открытость -

Марина Борина-Малхасян
Небесная открытость -
Осенний беспредел.
Мелодий самобытность,
Природы самострел.
Свержение устоев,
Намек на торжество.
Немыслимость застоя
Тревожит естество.
Вперед, к расцветам новым,
Пусть даже сквозь распад.
Березово - кленовый,
Волнует звездопад.