Проспала девчонка-осень...

Анатолий Малюгин
Проспала девчонка-осень
Свое счастье на ветру.
Неужели мы не бросим
Эту странную игру?
 
Ни гармонии, ни лада
За закрытой створкой рам.
И теперь уже не надо
Кофе крепкий по утрам.
 
Ничего уже не значит
Запоздалый твой визит...
Да и осень громко плачет
Листья, вываляв в грязи.