В контакте

Паша Броский
На просторах интернета,
В гугольных сетях,
В скуке взрослые и дети
Вдумчиво сидят...
 
Аватарки и комменты,
И сообществ рай,
Хош следи за лентами,
А хошь в пасьянс играй...
 
Каждая вторая фотка -
Кто на что горазд:
Или сиська, или попка
В профиль и в анфас...
 
На просторах интернета,
В гугольных сетях,
Д....чат женщины и дети,
Часто по ночах...
 
Пишут парни дамочкам,
Дудля пиво "Beck's",
Предлагая самочкам
Виртуальный секс...
 
Изменяют девушки
Любящим парням,
Предлагают денюжки
Мальчики б....дям...
 
На просторах интернета
Жизнь во всю кипит,
Обсуждают что-то, где-то,
Ну, а кто так висит...
 
Знакомства просто вяжутся,
Есть и любовь, кажись.
И мне порою кажется,
Что там реальней жизнь...

© Паша Броский