Жизненное Кредо

Еммилия
Живу…  Дышу… Мечту лелею…

Давно уж по страстям не млею.

Не уважаю паникёров,

И отхожу, когда с напором
Доказывают, страстно спорят…

Страданий не люблю и горя –
Коль есть смиренье – нет страданий,
А с ними, горестных стенаний…

Люблю и уважаю Честность,
И знаю Жизни быстротечность.

Не фанатею от фанатов,
Не уважаю бюрократов!

Кумиров – нет! Есть лишь Таланты,
И гениальные – не бранды.

От гордых отвожу свой взор
На красочный цветка узор,

Который краше всех на Свете,
Но не зациклен в этикете…

Пьёт соки Матери Земли,
И шлёт вибрации свои:
- Дзынь, дзынь! Дзынь, дзынь!
Привет! Привет!

Живу! Творю! Гордыни нет.

И не стремлюсь быть гениальной,

Желаю Чистоты Хрустальной…

07.08.11

фото сделанное Тамарой из Тольятти в Москве на Международном Конгрессе Психологов