У тебя удивительный смех

Александр Анфилатов
У тебя удивительный смех!
Он звенит, как лесной колокольчик.
Тебя  сердце нашло среди всех,
Я люблю тебя больше и больше!

            Наши чувства как волны, близки!
            Друг без друга уже не живем!
            Я наверно умру от тоски,
            И не выдержит сердце твое,

                Если вдруг нашу связь разорвать,
                Если  вдруг ты исчезнешь вдали!
                И придется тебя вновь искать 
                На другом полушарье Земли!

                Я сегодня живу для тебя,
                И дышу, посвящаю  поэмы!
                Я не знаю, как жить не любя,
                Под весенним  сияющим  небом!

                У тебя -  его цвета глаза!
                Твои волосы - ласковый ветер!
                Я бы мог для тебя  рассказать,
                Все стихи о любви на планете!

                Только ты меня снова зови,
                На рассвете пиши эсемэски!
                Ради нашей весенней любви,
                Для того, чтобы были мы вместе!


                2009 год. март.