Счастье

Миечка
Счастье невозможно описать словами!
Его, прочувствовав, поймёшь.
И не лови его под небесами,
Лишь в сердце ты впусти любовь!


Она согреет твою душу,
Зло навсегда испепелит.
И как цунами заливает сушу,-
Она не разрушает, а хранит!


Счастье невозможно описать словами,
Его нужно только лишь объять!
Искать, мечтать, а также  верить,
Молиться, на колени стать!


Оно всегда приходит первым,
Будь к этому, мой друг, готов!
Думаю, что ты, наверно,
Читал немало о счастье стихов!


Все ищут правду, жизни суть,
А ты главное не забудь:
Будь таким, какой ты есть,
Твори добро, забудь про месть!


Люби себя без фанатизма,
Избегай лесного артистизма,
Друзей хороших заведи,
И смело к счастью ты иди!!!