к

Мёртвая Кукла
И я пропускаю через себя самое ценное
То, что всегда было свято скатилось к собачим чертям
Мне казалось давно как будто я что-то цельное
Но не докажешь всё это вцепившимся в глотку когтям

Это так беспардонно бросать то, что нажито было
Только чувства пылают сжигая не мой проспект
Я горела, любила, ждала, но потом остыла
И поставив вопросы явился другой аспект

Чёрта с два я плевала на ваши стальные каноны
Вы лечите себя от прогнозов, а я пошла
У нас в разные стороны путь, но сцепились вагоны
И мне вдруг показалось, что я кое-что нашла