нет

Грэйс Дарко
Ничто. Нигде. И никогда.
Нет стульев и столов. Нет сна.
Нет зла и нет добра. Домов? –
Их тоже нет. И нет веков.
Нет пустоты. Нет полноты. Нет грез.
Ни ночи нет, ни дня, ни слез.
Нет рук, нет тел и нет души –
Их променяли на гроши –
Ведь тоже нет их. Нет и стен,
Границ и замков – тоже нет.
Нет неба. Нет земли. Нет фраз.
Нет ненависти и любви. Нет нас.