улыбайся

Дмитрий Сериков
Улыбайся и пой , от восторга вопи
И трелью поддержат твой крик соловьи.
А вокруг хорошо, а вокруг красота,
Любовь на душе и в сердце весна

И не думай , не надо , что где-то не так.
Ведь ты оптимист, не приемлющий мрак.
Пусть розовым блеском мерцают очки,
Удобно прикрыв равнодушья зрачки