сон

Www
Не спеши ты меня забыть
Еще бьется усталое сердце
И свечи моей тонкая нить
Тихо тлеет,
Уже не согреется
От огня полуночных строк
Что терзали когда – то душу
Я тебя удержать не смог
И мирок я твой не разрушу

Просто тихо взгляни в окно
Там печально тоскует ветер
И скажи это было давно
На какой – то другой планете