Любовь нельзя украсть

Инна Улезко
                Любовь украсть нельзя.
                Морозов Олег.
                http://www.stihi.ru/2010/09/07/8300
Любовь нельзя украсть, купить и взять в займы.
Она сама найдет, настигнет и накроет.
Тем, кто не испытал превратности любви,
Того, кто пережил, и осуждать не стоит!
Любовь - она сам Бог, не козни злого беса.
Кто любит - не преступник, не грешник, не изгой!
Не важно, стала чем - пронесшейся кометой
Или, в твоей судьбе, полярною звездой!
Когда любовь найдет, настигнет и накроет,
Попробуй устоять... а умирать не стоит.