Украиночка

Виктор Федрин
Я не был ни в Париже, ни в Монако,
Француженок не видел ни одной,
Но красивей не видел я однако,
Любимой украиночке, родной!

Она пусть снова носит вышиванки,
На счастье снова  дарит рушники,
Ведь украинка лучше парижанки,
Об том любые скажут  мужики.