Катись

Александра Мед
Назад пустыми коридорами, зачем пустилась в путь?
Чтоб за пустыми разговорами найти кого-небудь?
Сердца черствы, слова жестокие, ну что ж катись
Назад чужими коридорами  в пустую жизнь
Зачем пришла, чего искала дурочка, ты не нужна
Твоя душа насквозь изранена  здесь не важна
Назад пустыми коридорами, ты здесь одна
Ты за пустыми разговорами себя до дна
Весь скарб твой собранный труха да сор
Назад чужими коридорами катись ка вон