Вампир

Светлана Беляева 2
В городе огромном в сотни раз острее
Горечь одиночества и страх.
В городе огромном я осатанею
И блуждать я буду, как вампир,впотьмах.
Что же вы стоите? Вы оцепенели.
Вас сковал на месте беспричинный страх.
Упаду в беспамятстве. И очнусь в постели.
Сладкий привкус крови на моих губах.