Как сложно мне

Татьяна Мащенко-Ионова
Мне было все доступно
И радость и печаль,
Пока однажды утром
не встретила тебя.

припев

Как сложно мне, как сложно
С тобою рядом быть,
Как сложно, невозможно
Тебя забыть.
Как сложно мне, как сложно
Тебя не полюбить,
Как сложно мне, как сложно
С тобою быть.

С тобой мы повстречались
Рассветом голубым,
Любовь закралась в сердце,
Что делать с ним.


Прошу судьбу я снова
С тобой меня свести,
Скажу тебе два слова:
-Еще приди.