Не уходи

Татьяна Мащенко-Ионова
I
Мне б не забыть твой взгляд,
Очарование улыбки нежной,
Мне б не забыть, что ты
Средь прочих лишних слов,
Сказал одно заветное -"люблю"

Припев:

Ты подожди, не уходи,
Побудь со мной еще немного,
Не уходи, не уходи,
Ведь далека твоя дорога,
Я буду ждать тебя века,
Пусть пересохнут всюду реки,
Не уходи, не уходи,
Душа моя с тобой навеки.

II
Уходишь ты и знаю я,
Ко мне ты больше не вернёшься,
Идешь ты к женщине другой,
Ко мне опять не прикоснешься.

III
Прости меня, что я твоя,
Что взор твой нежный не забуду,
Забудь, что я люблю тебя,
Что никогда с тобой не буду.

Песня пришла из сна, когда я задумала бросить писать стихи, мне стали сниться песни.
Пишлось забыть о том, что я хотела не быть поэтом.
Буду рада, если кто- нибудь захочет спеть песню.