Не позитивные мысли

Борис Мардоян
Не мало слов за 20 лет,
Писал в стихах и говорил,
Сегодня смысла уже нет,
Всё исправлять, что натворил.

И исправлять то нет желанья,
Ведь о поступках не жалел,
Видать за это в наказанье,
Я удержаться не сумел.

Хотя зачем винить кого то,
Ведь виноват во всём лишь я,
А надо было то, всего то,
Понять кто враг, а кто друзья.

Понять её, одну на свете,
Понять что лишь она мой друг,
А не задумваться о смерти,
И не смотреть на всех вокруг.

Всю гордость я сую поглубже,
Ведь от неё один лишь вред,
И всё равно сижу я в луже,
Хотя всего то 20 лет...