Всплываю

Светлана Ахапкина
От базарных твоих слов
                умираю,
Как раздувшийся труп
              всплываю
На поверхность зловонной
                лужи...
Для чего ты такой мне
                нужен?

Лишь увижу тебя-
                болею,
Прикоснёшься-
              оцепенею...

Толку нет, что лет десять
                "дружим",
Хорошо, что не стал мне
                мужем!