Сплошные К

Равномерная
Скажи, прошу же, как ты там?
Когда бродил ты по волнам?
Когда дышал весенним снегом?
Когда бежал под терпким бредом?
Какого цвета было солнце в последний раз заката ночи?
Какой вопрос ты задал первым на день рожденье прошлой строчки?
Каков был месяц на балконе?
Каким минорным нотам в школе.
Ты посвящал стихи подруге?
Целуешь ли её ты руки?
Когда твой первый день последний?
Когда в мечтах была я третьей?
Когда в сентябрьское утро ты спал всю вечность беспробудно?
Какова цвета твои ручки. Которыми рисуешь точки?
Когда уснул ты прошлой ночью?
Когда читал рассказы срочно?
Когда готовил себе завтрак?
А чай ромашковый был сладок?
Когда меня вы сочиняли?
Когда рассветам изменяли?
Я перешла на вы. Не важно.
Мне никогда не будет страшно.
Ты просто заведи будильник.
Он скажет кто я, если вникнет.