Стихи. Метель. Свеча. И тайна

Довженко Наталья
Стихи. Метель. Свеча. И тайна.
Больших и ярких фонарей.
Они стоят здесь не случайно -
Они покорно ждут людей.

Зима. Сугробы. Звезды. Тени.
Больших и ярких фонарей.
Здесь проходил какой-то гений,
Непризнанный среди людей!..

Я не поэт. Я не актриса.
Я не писатель. Ни фанат.
Я просто слова мастерица,
Я - муза ангельских сонат.

В пучине серых скучных дней,
Когда уже до боли тошно
Я не спою вам колыбель,
Вы же поймете меня пошло!..

26.05.2010
[..N]