Где-то там, на Вселенском краю

Юлия Эдельвейс Иванова
Где-то там, на  Вселенском краю
Он пронзительно смотрит на звезды,
В мириадах светил лишь мою,
Он отыщет, и будет не поздно!

Сбережет,  не отдаст никому,
Невзначай по ошибке  не спутав..
Трудно в небо смотреть одному,
Превращаются в вечность минуты..

Слышишь, Небо! Прошу потерпи,
Слез на землю не лей звездопадом!
Мы, устав,  на тернистом  пути
Ищем то, что подчас где-то рядом!..